Jumat, 07 April 2017

Bahaya Kuaci bagi Ibu Hamil

Bahaya Kuaci bagi Ibu Hamil dan Manfaatnya

  •  Menyebabkan Darah Tinggi

Kadungn garam yang tinggi pada kuaci bisa menyebabkan darah tinggi pada ibu hamil Kandungan garam yang tinggi ini menjadi penyebab tekanan darah ibu hamil menjadi tinggi.

  •  Mengganggu Kesehatan Ibu Hami

Kuaci diproses terlebih dahulu dan dalam pemrosesannya hingga menjadi siap saji biasanya ditambahkan penyedap- penyebab dan juga pengawet. Maka dari itu dihimbau untuk ibu agar tidak terlalu kebanyakan atau terlalu berlebihan dalam mengonsumsi kuaci ini. Karena dikhawatirkan penyedap dan pengawetnya akan mempengaruhi kesehatan ibu dan juga bayi.

 http://hamil.co.id/nutrisi-ibu-hamil/makanan-berbahaya/bahaya-kuaci-bagi-ibu-hamil

Tidak ada komentar:

Posting Komentar